О трагедии в Кемерово

Вновь агнцы невинные в небо ушли
за наши проступки, за наши грехи,
виновных накажут, виновных найдут,
вот только детишек родным не вернут...

Всем светлая память, погибшим в огне !
Невинные души Господь взял к себе,
нет слов, чтобы горе и скорбь описать,
как сделать, чтоб больше детей не терять ?

Встряхнулась с пожара большая страна,
контроли , проверки идут в города,
а шарики белые в небо летят,
чтоб путь освятить для погибших ребят.


Рецензии
Спасибо за стихи, Элла, это кошмар, но, наверно, только так мы сможем что-то изменить(((

Елизаветта Ерофеева   27.03.2018 22:51     Заявить о нарушении