Счастья лепесток

Жизнь, ты летишь стремительно и быстро.
И, кажется – я вовсе не жила.
И счастья лепесток, цветной, росистый,
Искать искала, только не нашла…

Рассветы по утрам еще встречаю,
Придут закаты: жди или не жди.
Наедине с остывшей чашкой чаю
Прислушаюсь: смывают боль дожди.

Поверю снова соловьиной трели,
Ворвется в дом сирени аромат.
С тобой, любимый, этого хотели,
Для нас цветет наш яблоневый сад.

Еще не раз с веселым ветром встречным
Ворвется в души солнечный поток.
И силой тайных слов, огнем сердечным
Вновь оживает счастья лепесток.


Рецензии