Загляните в детские глаза!

Загляните в детские глаза!
Они кричат:"Спасите наши души "!!!
А взрослые, обогащая свой карман...
Надежды детские...халатно...душат.
Что им до детских трепетных сердец,
Когда в мозгу одно-обогащенье.
Всё больше смотрит ангелов с небес,
И жаждущим наживы-нет прощенья.


Рецензии