Вереск

И имя твое мне станет клеймом
Выжженным полем и мертвой землей
Огнем отчуждения я в муках горю
И синее небо меня тянет ко дну

И имя твое я забыть не посмею
Соленой водой изранено тело
Лишь отчаяния взгляд остается снаружи
Холодным песком рассыпаются руки

И имя твое мне станет клеймом
Одиночество только согреет вином
А вереск на поле искрится теплом
И обнимет меня целебным огнем


Рецензии