зимняя вишня

сорок ангелов взлетают
сорок душ несутся к свету
выше вверх не опоздают
без греха и без ответа
сорок душ невинных к богу
примет всех любовь превысша
а внизу горят так много
душ крышующих ту крышу
что сгорела совесть странно
не кричит у тех кто властью
расписавшись филигранно
образ божий кровью застил
хлеба зрелишь вдоволь нате
ешьте пейте что стяжали
фейк прият в тельцовом злате
где пророк разбил скрижали


Рецензии
Лариса, добрый день!
Вызывают вопрос два слова: «превысша» и «прият».

Натали Фе   13.12.2018 17:15     Заявить о нарушении