Верить. 27. 03. 2018

              Любовь?.. Это пепел на белом снегу..
              Где сомнения тень превратилась в строку.




Любовь, это просто когда ништяк.
Это там, где вспотели и поэт и босяк.
Это тут, где рассыпан случившимся просом.
Там, где веришь лишь ей. И своим папиросам.

Она не носит "котлы", ей от души плевать
Что ты устал и стал, что ты собрался горевать.
Её вертели на хую, она мотала на колёса..

Любовь, это когда ты задаёшь себе вопросы.



      "..но их тоже намотало на колёса любви."
                Наутилус Помпилиус.



         
            


Рецензии
Любовь решает вопросы - отвечает на вопросы.

Елена Горбач   27.03.2018 07:11     Заявить о нарушении
Любовь - арматура в салате "Мимоза"..
Любовь за вопросы порвёт на берёзах.

Альберт Ходов   27.03.2018 12:21   Заявить о нарушении