Астероид

Мчится, носом небо роет....
Ты смеёшься: «носорог?»,
я тебе секрет открою,
твердо выучи урок,
нет, брат, это астероид,
он опаснее, дружок,
и подобного героя
мы не пустим за порог!
Вёл себя он
очень странно,
мчался с воем,
мир оглох,
он в космическом
пространстве
совершил
переполох!
Хватит нам
переполоха,
это очень
очень плохо!


Рецензии