Тупик 07. 08. 2004

Я попала туда, где не верят в меня,
Где не верят ни в сны ни в цветы.
Мой корабль ни право ни лево руля,
Ни на четверть пути до мечты.

Я попала туда, где не слышен мой крик,
Что сливается эхом в аккорд.
Мой корабль уткнулся в какой-то тупик...
Ну, а я? Ни вперед, ни за бОрт...


Рецензии