Абонент

За окном стемнело рано.
Ты в Москве и связь плохая.
Час и два, а нам всё мало,
Чтоб сказать, как всё достало.

Пустота – часть равнодушия
И теснота сжимает души
Молчание режет насквозь уши
Твои слова мне, как беруши

Текста уж попросту иссякли.
Твои объятия, как тентакли.
Глаза пронзительней петарды.
Ты сильный, как кавалерграды.

Обо всём прошу забудь.
Дай мне повод вновь уснуть.
Абонент ломает грудь.
Ну скажи хоть что-нибудь.


Рецензии