Посвящается трагедии в Кемерово...

Дорогие кемеровчане,
Мы скорбим, мы страдаем с вами...
Нет тех слов, чтобы вас утешить,
В ваших душах остались бреши...
Те пустоты - их не заполнить,
Всех погибших мы будем помнить...
Сколько вдруг прервалось поколений
Из-за алчности чьей-то и лени???
Как найти нам слова поддержки...
Но насколько же гадким, мерзким
Был поступок - закрыть всех в зале,
Всех детей, чтоб не убежали!!!
Испытали что эти дети???
Кто за это, за все ответит???
Целый класс!!! Пятый класс не вернулся...
Кто виновен - чтоб не проснулся!!!
Сколько жизней в мгновенье прервалось...
Люди, что-то у нас вдруг сломалось!!!
Между жизнями и «капиталом»
Выбирают «бабло»... И немало
По стране вот таких же пожаров,
Череда пусть пройдет всех кошмаров...
Пусть живут и не гибнут дети,
Нет ценней их на всей планете .
Слезы душат -  погибших список
Мы читаем...Теперь прописан
Будет каждый у Господа в доме.
Мы скорбим... Мы вас любим... Мы помним...


Рецензии
ЭТА ТРАГЕДИЯ СПЛОТИЛА ВСЮ РОССИЮ И ДАЖЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ.
СПАСИБО ВАМ ТАНЕЧКА БОЛЬШОЕ!
Я ПРОЖИВАЮ В ЭСТОНИИ В НАРВЕ.
СМОТРЕЛА И ПЛАКАЛА НАВЗРЫД.ТАК БОЛЬНО
И ГОРЬКО ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ, ОСОБЕННО КОГДА
ГИБНУТ ДЕТИ. Я САМА ПО СЕБЕ ЗНАЮ
ЧТО ЭТО ТАКОЕ. В 1996 ГОДУ У МЕНЯ
УБИЛИ СЫНА И НЕВЕСТКУ КОТОРАЯ ЖДАЛА
РЕБЁНКА. ЭТО ТАК БОЛЬНО И СТРАШНО.

Шарман   31.03.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв, за Ваше большое отзывчивое сердце!!! Искреннее соболезнование по поводу гибели Ваших самых близких людей... Мира и добра вам в этом безумном мире...

Татьяна Рамина   02.04.2018 18:57   Заявить о нарушении