Хочу уйти

Я так хочу уйти –
В твои объятия любовь,
Если – бы знать, где эти пути?
Дабы познать тебя вновь.
Я так хочу войти –
Твою нежность пригубив,
Где наши пути?
Прошлое забыв.
Я так хочу найти –
Ту грань и трещины след –
Дабы взойти
На пьедестал счастья, но не бед,
В объятиях твоих любовь нести. 


Рецензии