Колобок загадка

Рецепт изготовления его простой :
Он наметён по разным помещеньям ,
Замешан, испечён был с добротой,
С талантом петь и жаждой к приключеньям .
Едва остыв , смотался в лес , в турне
За неимением эстрады пел на пне ,
Он многим спел , под зрителей миксуя тексты ,
Но итересовал зверей как булочка из теста .
Сбежал от волка и медведя , не настиг косой -
Был как еда им только интересен ,
В итоге был проглочен он лисой
Совсем без слуха , не любившей песен ...


Рецензии