Поймет Он душу и простит

    Не  ради  славы  и  награды
    Тебе  пишу,  читатель  мой,
    Мне  главная  теперь  отрада
    Осознавать,  что  Бог  живой :

          В  беде  Он  душу  не  оставит
          И  от  напастей  защитит,
          В  духовной  битве  сил  прибавит,
          Поймет  Он  душу  и  простит.


                13  октября  2017  года    


Рецензии