И чувств волна сжимает всё тесней

Ты для меня не море, - океан,
Но в водах тех я только потерпевший,
И выбор твой, осилив за тебя,
С тобою всё приму как неизбежность.

Меня несет всё дальше от людей,
Я океанской становлюсь водою,
И чувств волна сжимает всё тесней,
Которые зову всегда любовью...

Что может мне перевести вода,
Когда сейчас я ей сама являюсь,
Меня, спасая, губит как всегда,
И я тебе опять в любви признаюсь...

И берега становятся всё дальше,
И не понять: воскресла- умерла,
И кажется, давно уже не важно,
Что выбор твой мной сделан за тебя...


Рецензии