Маньяк

Мысли о тебе постоянно меня преследуют.
Они разрывают меня, заставляя всё время скучать.
И не выдержав, я оденусь потеплее,
Нож схвачу на кухне и пойду тебя выжидать.

Где твой дом, когда возвращаешься - всё это знаю...
На моей стороне ночь и улиц безлюдность.
За углом притаился... Как же хочется мне умереть...
Но вот замечаю: приближается знакомая тень...

Я иду за тобой, не решаясь исполнить приказы...
Мысли так тяжелы - ещё раз сломали мой дух.
Подхожу к тебе ближе и нервно тебя окликаю...
Поворачиваешься - и пронзаю ножом твою грудь...

Моё сердце было тобой случайно украдено,
И я так захотел завладеть сердцем твоим!
Вырезаю его и держу аккуратно в дрожащих руках...
Я свихнулся совсем...
Я один.

02.11.2016


Рецензии