снежные сны

холодает и дни становятся все короче.
точно к ночи упрямо на крыши ложится снег.
знаешь, каждую зиму декабрь хочет
своей властью и силой опять раствориться во мне

Бесконечны попытки последнего месяца года,
он упорно твердит мне, что справится с тёзкой Зимы.
я ему улыбаюсь. И кутаюсь в шарф по погоде...
потому что мне есть с кем делить мои снежные сны


Рецензии