Мистер пустышка

В твоём голосе много металла,
А глаза твои - цвета льдин.
Кто нибудь хоть дошёл до финала?
Сомневаюсь, ведь ты - один.

В твоём райдере только два пункта:что по-крепче и что-то к.
Лучше если б сопровождала
Одна из этих красивых б.

Все, что хочешь тебе позволено,
Всё от Я и до А или все.
Но та девушка с взглядом цвета зеленого,
Стоит больше, чем эти все.

Она смотрит с ухмылкой особенной, не мечтает быть ближе к тебе.
Ей смешно от того, кто особенный,
Ведь она смотрит в, а не вне.


Рецензии