Садовник

Стричь куст фигурно и облагораживать газон ,
А так же клумбам придавать чудесный вид ,
Деревья прививать , чтобы цвели в сезон ,
Одной профессии способен сделать индивид .
В его руках всё спорится и благодарный сад ,
Настолько прочно привыкает к их заботам ,
И поменял бы на другие , но лишь этим рад ,
Красу даря для всех , как результат его работы ...


Рецензии