Моему сыну...

Спасибо, тебе, Господи, что подарил мне сына!!!
Игривого мальчишку, любимого мужчину...
Глазенки его карие мне дарят столько света...
Его теплом и ласкою, как солнышком согрета.
Улыбка лучезарная,и ямочки на щечках...
О, как же я люблю тебя, милый мой сыночек!!!
Люблю твои ручонки, что тянешь обниматься,
И смех твой, чистый, звонкий, заставит рассмеяться.

Люблю, когда мамулечкой ты нежно называешь,
Садишься мне на ручки и крепко обнимаешь...
Играем с тобой в прятки, читаем вместе книжки...
Всегда мне помогаешь, ласковый сынишка!
Не по годам смышленый и все хочешь понять,
Порой своими мыслями ты можешь удивлять...
Сердечко твое доброе, душа твоя открыта,
Пусть ангелы хранят тебя, мой маленький Никита!!!


Рецензии
Храни Вас Бог!

Влах Пацатый   25.04.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! И Вам всего самого хорошего и светлого!

Дарина Лучик   25.04.2018 14:46   Заявить о нарушении