Снежинка

Союз весёлого дождя и зимней стужи
Небес тяжёлых озорная кроха-дочь ,
Её подхватывает ветер и красиво кружит ,
Желая няньчиться с малышкой день и ночь .
И с сёстрами она летит с небес на землю ,
Накрыть стремясь ушедшей осени следы ,
Ковром пушистым и до весны продремлет
Ажурной каплей замороженной воды ...


Рецензии