Ласточка

Лазурное высь и свобода полёта ,
А ветер игриво подхватит под крылья ,
Стремительный взлёт и на мошек охота ,
Тех самых , которых всегда в изобилии .
Огромный свод неба и яркое солнце ,
Чудесный денёк , будет ласковым вечер ,
Конечно касатке не просто живётся ,
А птаха довольна и звонко щебечет ...


Рецензии