Жизнь в мечтах

Часто ты сидишь в своей комнате одна
И твой взгляд со стены переходит в никуда
Снова ты, где-то там, бродишь далеко
И вернуться в этот мир тебе будет нелегко
Ты пытаешься уйти, из мира испариться
Бросить все, про все забыть, в своем мире очутиться
Только там, где тебя на причале ждет он
Ты не хочешь даже верить в то, что это сон
И мечтаешь, представляешь, все на свете забываешь
Живешь в красивых снах, как жить в реалии ты не знаешь
Для тебя есть только рай, живешь только в бреду
По сравнению с тобой, я тогда живу в аду
В мыслях ты уплываешь с капитаном корабля
Но в твоей красивой сказке нет места для меня
Ты задаешь мне вопрос – в чем виновата я
И по-прежнему сидишь в своей комнате одна


Припев:
Еще пока вместе, еще мы влюблены
И мы с тобой танцуем под музыку весны
Но позже все же глаза раскроем мы
И понимаем, что это только лишь мечты



И снова сны, да мечты в твоей голове одни
Ты готова проводить так до конца все свои дни
Я уже не хочу ни о чем спорить с тобой
В твоей жизни меня нет, в ней уже кто-то другой
Ты представляешь и летаешь в облаках, сама не знаешь
Что еще на этот раз в своей жизни потеряешь
Тебе наплевать на все, что со мною происходит
И любовь с тобою наша все куда-то вдаль уходит
Да, этот мир твой, я не спорю, он прекрасен
А в котором я живу, он по твоему ужасен
Для тебя я словно демон, появляющийся в снах
Словно темный ангел смерти, создающий только крах
А ты хочешь только сказки, хочешь, чтоб легко все было
Закрываешь ты глаза и уже про все забыла
Весь этот мир для тебя будет конечно
Но ты мне поверь, это все не будет вечно


Припев: - - - - -


Рецензии