Земная розовая цапля

«Земная розовая цапля»  Юмомарт  (2018г.)

Когда сойдутся звёзды в хоровод
Украсится ночное небо звёздностью
На каждой кто-нибудь живёт
На каждой зимы уступают вёсностям

Кульбит растрёпанной снежинки
Заменит оземь цокающая капля
И сменит ловко лапти на ботинки
Земная розовая цапля


Рецензии