Рождение стихов

Когда рождаются стихи?
Возможно, утром или ночью?
Как оправданья за грехи,
Никто читать их не захочет?

В любое время ночи, дня,
Не спрашивая разрешенья,
Вдруг возникают у меня.
Они моей души творенья!

Они, как солнечный восход,
Приходят сами, ниоткуда!..
Весны рожденье, первород,
Как самое большое чудо!


© Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110070306450


Рецензии