Непогода

Непонятная нынче погода ,
Еле еле весна наступает ,
Постоянно воюет природа
Оборону зимы прорывая .
Где то снег , где по грязи елозим ,
Одолела тоска - будто бы осень
Дождик днём - вечерком подморозит
А тепла уже хочется очень ...


Рецензии