Художественная гимнастика

Стройная, красивая
Внучка у меня.
Жизнь у ней активная,
Нет без спорта дня.

Учит и английский,
Знает, будет нужен.
Дух ведь олимпийский
В каждом был загружен.

Девочки-гимнастки
Будущее спорта.
Как они прекрасны!
Высшего все сорта.

Саша привыкает,
Это большой труд.
Словно пух взлетает
Под восторгов гуд.

Станет чемпионкой,
Верим мы в неё.
"Браво!" кричим громко,
Это волшебство.


Рецензии