***

Я смотрю на небо
Вижу там твои глаза
Дружешь,и не дружешь
Только я люблю тебя
Пусть пройдёт внезапно
Боль,обида,или страх
Ты моя девчонка
Только ты в моих руках
Я тебя не брошу
Буду рядом я всегда
Ты моя девчонка
Только ты моя судьба!


Рецензии