Чтоб ещё придумать

Сердце билось под тельняшкой
Аж это было видно
И всё из-за этой Наташки
И так обидно...

Когда она спросила
Эти полосы что означают- Сашка?
Да это где меня носило
Ты поняла промокашка?

А носило меня где?- не мало
По волнам
Начиная с Гватемалы
Да и по другим странам и городам

Да если хочешь я преподам
Вам урок
Мадам?
И я нажал с дури на курок
Дурачок
То ль повлиял на меня "Агдам"?------------------------вино

Но когда рассеялся дым....
Совсем?
Я стал вмиг седым
То наука будет всем

Не хрен бухеньким
Лезть у оружию
Стал после этого я чуть лапоухеньким
Но мы с ней по-прежнему дружим

Но стоит тольько кому-то рассказать
Как я с той стрельбой сел в лужу?
Я сразу порываюсь от стыда куда-то сбежать
Но видно я так здорово тогда взбудоражил душу?
Что вскоре я предложил стать её мужем

Так что,что  не делается?......
То всё к лучшему
Чтоб ещё придумать?,а-то мы сейчас лаемся
Из-за моей мИзерной получки?


Рецензии