Своя колокольня

Тебе не дальше...
А мне не ближе...
Тебе скандальчик.
А мне потише.
Тебе уроки...
А мне причуды...
И только слышу:
- Чтоб были мудры.
Под все стандарты -
не угодишь.
И в мире сотни,
миллиарды крыш.
И колокольня
у всех своя.
И пашн без края...
Но есть моя.
Кому колосья...
Кому цветы...
А мне одно -
где я и ты...
... И небеса.
... И с нами Бог
И там начало...
И там исток.

27.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии