***

За окном подкралось лето
И рассыпалось цветами,
Ты ушёл в апреле где-то,
В даль ушёл, за облаками.

Я тебя не отпускала,
И прошу тебя вернуться,
Побегу к тебе навстречу!
Лишь бы только не споткнуться.

На апрель мне обижаться
Нет желания и силы
За окном подкралось лето,
Стало всё вокруг красивым.

               2017-2018 гг


Рецензии