Недолюбленная

Недолюбленная... Недонеженная...
Вся душа твоя будто заснеженная.
Всё жила ожиданием счастья.
Выпадали вот только ненастья
да дожди еще. Злые метели
с ног сбивали. В лицо злом летели.
Вера кончилась. С нею надежда.
Стала нравиться белой одежда.
Та, в которой нас всех провожают
в ту страну, где нас не обижают.

И однажды надену я белое платье
и уйду в небеса. Распахнув им объятья...


Рецензии