Микрофон

Мембрана , провод , ручка - вот и весь прибор ,
И всё , в руке волшебный жезл манящий за собою ,
К себе притягивает на концертах слушателей взор
Рассеивая мысль о том , что выступленье не "живое" .
Он многим звёздам нужен лишь как атрибут певца -
"Фанера" диктует правила и жёстко рулит на эстраде
Он ширма и за ней скрывают голос - жалкий писк птенца ,
Не все поют "живьём" и с музыкой вне студии не ладят .


Рецензии