Душу выпусти на волю

    Быть  отверженным  -  утрата,
    Это  надо  помнить,  друг,
    По  грехам  нашим  расплата,
    Ты  прерви  грехов  тех  круг,

          Душу  выпусти  на  волю,
          Благодарная  душа,
          Будет  так теперь  спокойна,
          Так  как  приняла  Христа.


                13  октября  2017  года 


Рецензии