сегодня я запутался...

сегодня я запутался
я смешал явь и сны
я запутался
я не могу осознать
где я нахожусь
в действительности
или во сне
сплю ли я
или я дышу по настоящему
в реальности мы слабо
помним сон
но и во сне
мы слабо помним реальность
о боже мой
неужели грани нету
все лишь сон и действительность
все есть действительность
все есть сон
что такое жизнь

10.02.18


Рецензии