Плохие новости

А телевизор хоть и не включай,
Вот криминал, везде реклама...
Давайте деньги и рот свой открывай,
Кино за полночь, да опять здесь драма.

Зачем играете с огнём?!
-Огонь ребята, шутить не любит...
Мы здесь, на выживание живём,
Вот и природа, где Бог осудит...

Не раз водою был,, Потоп ''
Вулканы всё не раз сжигали.
Не раз природа била в лоб
И будут нас топить,, Цунами! ''

Готовься к худшему, а лучшее придёт,
Не жди от космоса себе подмоги...
Природа помнит всё и память не сотрёт,
Не все добры к нам:-,, Карают строго боги! ''

Не мало лет ещё пройдёт,
Пока мы всё не осознаем...
Природа нас, не раз переживёт,
А жизни смысл, когда-нибудь узнаем...

     ***
Когда тебя касается беда,

Твой Ангел путь тебе во-тьме укажет...

А если сам решаешь, другая ждёт судьба :

-,, Иди другой дорогой! '' Дух твой скажет... Л+М


Рецензии