какая то белая птица...

какая то белая птица,
наверно, отбилась от стаи,
опять надо мною кружится,
о чём то кричит, пролетая,

мелькая, скрываются лица,
мелодия жизни простая,
нет повода мне не влюбиться,
нас двое, и мы уже стая,

забуду дороги с пылью,
жалеть ни о чём не буду,
ты мне подарила крылья,
земная, подобная чуду...


Рецензии