Я могу

Я могу с тобой попрощаться
А могу мило сказать «привет»
Я могу любить тебя во сне
А могу касаться , ощущать

Я могу поставить точку навсегда
А могу, опять же, запятую
Я могу закрыться навсегда
А могу я улыбаться, как вчера

Я могу тебя выгнать, закрыть
А могу крепко держать , не пускать
Я могу закричать и послать
А могу нежно сказать «я люблю»

Я могу пострадать, порыдать
А могу насладиться мгновением с тобой
Я могу оторвать навсегда
А могу навсегда быть рядом с тобой


Рецензии