сегодня я достал покой...

сегодня я достал покой
достал мгновения
достал наконец то мелодию
убаюкивающую настоящую

сегодня я достал покой
счастливый я
вовсе не грустный
вовсе не печальный

счастливый я
счастливый
сейчас нету в жизни моей
трагедий и бед

10.02.18


Рецензии