Сушки на красном кожаном ремешке

Война сеет незнание (с)

"Я вас, нахуй обрёк..."

- Подайте ради, подайте ради Христа...
С кружкой сидит у стены маленький мальчик,
Вспышки, после её выводят из лондонского бомбоубежища;
Старый дед в шапке-ушанке кричит: "Денис, *** тебе!",
Сгорает, и скелет на коленях исчезает,
Я прячусь за ширмой, в шляпе, колю в руку дозу героина,
Свинкс смотрит на меня из далека, хочу умереть в Египте,
Ра, и Маат, и Анубис, и Сет, и Тот проходит за окном,
Сегодня ветер на берегу океана, в хижине я тоскую,
Вспоминаю, как ты в купе трубку курила,
Тебе, моя дорогая было похуй,
Мне было заебись,
Туда им всем и дорога,
****ой оттрухалиной оказалась ты.

26. 03. 2018

Я вас возглавлю и выебу

"Орден красной гвоздики, или в пустоте"

Щепа, что-то запело, в груди поселилось, сияющей птицей чудесной спустилось,
Какой-то ночью мне стало теплей на душе, шумела вода, лежал гребешок, Телемит;
Грабли. О, славы небесные! Да не верят в петушка,
Солнце упало за шиворот,

Улыбаюсь, и плачу я.

"Сучке в щёчки ***мён..."

Я тебя ебу, ты становишься мякотью, ты повешаешься, руки умою,
Сладкой стала, твёрдой валютой ****а твоя обошлась,
Поверил я в блатные слова, тонут в масле и сыре глаза,
Пизженного слугою на мясе, я б его, да с****и у себя ересь...

28. 03. 2018

"Знал я двух чижей, что в центре планеты..."

Ни спрыгнешь с качелей, ни оболжёшь,
Явь. Мы с тобой идём, небо плачет;
Сатану тащу на косе, не унываю,
Строчки эти дарю тебе.

Прогнал дым, лёг на постель,
В пустом шкафу мешок,
Будь горазд, петушок,
Что на плетне поёт...

28. 03. 2018


Рецензии