Где-то в Париже

Вновь дождём моросит
 Петербургскую кепку.
Эйфель с боку /пардон/
Не вгоняет в экстаз.
Предлагают Марли,
Но мне хочется крепкой.
С парижанкой смолим
Голубой Галуаз.
Твоя Сена не Лена-
Там голуби стынут.
А изящество поз,
Не меняет сторон.
Я тобою из сердца
Туманами вынут,
Как бутылкою Джин,
Как Аландом Макрон.
Не страдая за тех,
Кто окажется лишним
Уходя-уходи!
Доля глупых-страдать.
Гобилены в кафе
Отсыревшею вишней.
Но не будем
О пьесу
Сюжет вытирать!


Рецензии