33. Сортировка

СОРТИРОВКА

1.
Закручены гайки наивному нищеброду,*
Через реку Лету по широкому броду
Хлынули массы к мирам иным.
Годы земной жизни – что дым,
Что маков цвет…
Из глубины веков прольется ль свет?

2.
Исполнитель принялся за работешку,
Отправил в ЧВК** красавца Лешку.
Вернется парень грузом «200»
К матери рОдной и юной невесте.

Вращалось бешено колесо удачи,
Прихватывал исполнитель дачи,
Чужие квартирешки,
Заявился он и к невесте Лешки…

Мол, так и так, живу – напропалую,
Купаюсь в деньгах, тебя забалую,
Откормлю, приодену, отогрею,
Далеко до меня кэпу Грэю.

Если откажещь – возьму силой,
Но будешь мне уже немилой.
Лишу вышеперечисленных благ,
Не фордыбачь, построю ГУЛАГ.

Будете ходить в нем строем,
Такую жизнь вам устроим,
Вспомните Крепостное право!
На исполнителей где – управа?

3.
Блеснули алчно хищные глаза.
Ползла по небу туча… гроза!
 
Масштабы нечестия
                поражают
                размахом,
Не приговорены
                злодеи к дыбам
                и плахам.


P.S.
Велась сортировка на козлищ и овец.
Исполнитель кому-то был отец,
Был для какой-то – светом очей,
И сын он был, но – чей?!


*так цинично называют ограбленный нечестивцами народ, обреченный на нищенское существование, сами нечестивцы;
**Частная Военная Компания;


Рецензии