Зеркало Богини

ЗЕРКАЛО БОГИНИ

Я та, кто познает и та, кто внемлет.
Оставив страх, отринув ложный стыд,
Нагою предстаю перед Вселенной.
Вселикая в лицо мое глядит.

Я бездна тьмы, которую, Богиня,
Ты обращаешь в зеркало Свое
И солнцем, что вовеки не остынет,
Себя во мне Твой взор воссоздает.

И я, ища, настигнута искомым –
Сочится грудь небесным молоком.
Покоюсь всемогущим черноземом,
Пронзаю ночь сияющим ростком.


Рецензии