***

Выйду в чистое поле
Упаду в траву под небом
Стану частью поля
Что бы видеть небо в целом.

Выйду из тела в небо
И буду частью неба
Что бы видеть поле в целом
И в поле видеть тело
В котором жил доселе
Покуда не вышел в небо.

Ведь и поле, и небо, и тело
Всё это Бог Единый
И я как дух нетленный
Являюсь частичкой Бога.


Рецензии