Кемерово мы с тобой

Кемерово твоя беда это наша беда.
Нет слов,лишь в сердце боль и слезы.
Поддержку и сочувствие всем миром шлют туда,
К мемориалу принесли игрушки, свечи, розы.

Я телек не могу смотреть,мне душу рвет на части.
За что,за что им господи все муки эти.
Ведь рождены были они для счастья.
И кто за все это, и где, и как ответит.

Упокой господи души погибших,
И пусть им пухом земля наша будет,
Поддержки близким от горя притихших,
И накажи виновных так,как суд их не осудит.

Пусть тем,кто виноват, снятся глаза детей,
Пусть их преследует кромешный ад,
И боль, и слезы,поседевших матерей,
И будто сами в том аду горят.

Страна скорбит,в печали города.
Душа на части рвется,боль и слезы.
Прощаемся мы с ними навсегда,
Останутся мемориал,игрушки,свечи,розы.


Рецензии
простите это мало похоже на стих но это эмоции боль и крик души.

Лариса Ландина   27.03.2018 22:23     Заявить о нарушении