сегодня мне приснился сон...

сегодня мне приснился
сон

черный человек
с черными волосами
глазами в черной
кофте немного
с красным

решил совершить
суицид

я пошел вместе с ним

я лег с ним
закопался немного

но мы не умирали

я сдался

я пошел домой

он остался там

спустя время
я его вновь встретил

дальше все
было хорошо

26.02.18


Рецензии