Сердце поэта

Я встречала рассветы с открытой душой.
Миру искренне я улыбалась.
Умывалась в саду свежей летней росой.
И безумно весною влюблялась.

Я любила в саду покормить лебедей.
Я любила луга и озера.
Я любила безумства, порывы страстей,
до утра о любви разговоры.

Время шло, я росла,мир менялся кругом.
И закатами стали рассветы.
Уходила улыбка с годами с лица.
Сад погиб, стало грустно поэту.

Разлюбила гулять и кормить лебедей.
И болотами стали озера.
Мне наскучили ночью порывы страстей.
До утра о любви разговоры.

Я закрылась навек, ухожу не спеша.
Не наступит в душе моей лето.
С каждым днем умирает больная душа,
и ранимое сердце поэта.


Рецензии