Дух Голубев Деревенский поэт

Он писал стихи взахлёб,
Лишь была бы только тема
Не без мысли, не без тела,
Чтоб у ней горячий лоб
Был и кудри золотые,
Как горящий ярко нимб,
Чтоб стояла возле тына
Тема девушкою с ним.


Рецензии