Страсть

Мы понаделали друг другу много шума
Заставили всех глядеть затаив дыхание
Ведь билась в основном не своя посуда
И плевать хотели на людское понимание

Зимним комом прокатились по мнениям
Слухам вопреки не давали внимания
Смотрели в глаза и радуясь прениям
Не пытались бежать от наказания

Грубой и властной казалась любовь
Страстью напились до потери сознания
Да, не было сил, а мы ругались вновь
Такое противоречивое у нас состояние

2015


Рецензии