Старые фотографии

Я смотрю на фотографии,
Как же были мы там молоды.
Улыбалась ты счастливая
Начиналась жизнь у нас.
Постарели, говорят теперь,
Но это лишь пустые доводы.
Ты такая же красивая,
Как тогда, так и сейчас.

Припев:
Не надо верить злым словам, не надо верить,
Пусть изменились мы чуть – чуть, но не беда,
Жизнь не годами будем, а любовью мерить,
Я знаю вместе мы с тобою навсегда.

Я смотрю на фотографии,
Где фата и платье белые.
На моей руке твоя рука,
Счастьем светятся глаза.
Постарели, говорят опять,
А мы стали просто зрелые
Жизнь течёт, как бурная река,
Но вода в ней, как слеза.

Припев.

Я смотрю на фотографии
Вспоминая дни прошедшие.
Вроде снимки пожелтевшие,
А в душе шумит волна,
Кто-то шепчет: « Постарели вы»,
Нет, мы в летопись ушедшие.
С веток листья облетевшие,
Ждём, когда придёт весна.

Припев.


Рецензии