Прощайте и простите

---
Не понять эту меру отчаянья
Этот детский испуганный крик
Не представить как  длинный
 пламени
Лижет детское тело язык.

Этот ужас мгновений скованных
Ожиданием  - там в дыму
От родных навсегда оторванных -
Голоса их уходят во тьму
И прощания телефонные
Над Россией как скорбь плывут.


Рецензии
из жизни выдирается жизнь,
как тетрадный листок
со скорбным списком...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2018 21:59     Заявить о нарушении